Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Устройство видеозахвата

Устройство видеозахвата

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Буду записывать прохождение игр и составлять ролики. Юзать буду на компе и на X-ящике 360. Какие сейчас модельки есть актуальные что у нас продаются?

0

2

хмм...я только на игромании видел одну новость про подобные карты видеозахвата, а вообще на компе можно через проги записывать

0

3

Да много же чего продается, куча, целая.... Можно вот купить AVerMedia Technologies Game Capture HD...

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R … ;hid=91105

Вот сколько добра продается, надо выбирать _))))

0

4

Через проги я в курсе как записывать, но мне хотелось бы приобрести что-нибудь не нагружающее комп, с аппаратным сжатием. Вон как это AVerMedia Technologies Game Capture HD, почитаю сейчас про него, с первого взгляда неплохое устройство.

0

5

Как вариант, обратите внимание на AVerMedia Live Gamer HD от того же производителя. Карточка хорошая, ориентирована специально на геймеров. А вот для ящика, как мне кажется, лучше бы подошла версия Portable. Она вроде специально для приставок делалась. В общем, выбор есть)

0

6

а вообще как работает встроенная карта так что не нагружает видюху? а то через проги когда пишешь то лаги жуть

0

7

Так они для того и создавались) Вот как именно это делается, я не в курсе, я больше с приставками "дружу". Может, лучше вам выбрать версию Portable, она внешняя и компактная...но это как удобнее, конечно.

0

8

грузится обычно из-за того, что проц работает над сжатием видео в контейнер какой-либо для дальнейшего хранения. и сразу записывает на носитель. ну вот сжатие это возложено на саму карту сразу и идет в обход проца. поэтому и не нагружает это все систему. как то так)

0

9

Выбрал я себе все таки AVerMedia Live Gamer HD. Если есть какие-нибудь вопросы по ней, спрашивайте. По возможности отвечу.

0

10

ну поздравляю с покупкой тогда что ли. хороший выбор. а чего именно ее то? я б уже портативную брал бы что ли.

0

11

А что такого в портативной по сравнению с карточкой, крове собственно портативности. Если с компа записывать, то лучше карточку

0

12

а портативная что не карточка? ну она новее как бы. и говорят на чипе новом. цветопередача улучшена писали и прочие доработки. поэтому я бы брал ее уже.

0

13

Всетаки не зря придумали разницу определения устройств, а мы не будет придумывать ничего нового. Портативное, значит портативное. Мне на дня попадется в руки AVerMedia LGP, там и посмотрим что к чему

0

14

Ну я как-то поразмыслил и решил что все таки для меня будет лучше AVerMedia Live Gamer HD, меньше возни что ли. А по качеству сравнивал и ту и другую, одинаково захватывают.

0

15

Ну значит у вас не сильно придирчивый глаз. Разница есть, хоть и не существенная)) Потом расскажиет об опыте использования))

0

16

А что вас интересует? Спрашивайте, отвечу. А так по работе она мне нравится, все настроил что нужно и больше не трогаю. Кнопку нажал и запись пошла.

0

17

ну да. там конечно круто что есть отдельная кнопка через USB. по моему еще и подсвечивается по разному в зависимости от состояния устройства, или я ошибаюсь?

0

18

Два цвета, только это ниразу не интересно. У меня только всегда вопрос к владельцам, какие есть замечания? О плюсах уже давно все известно

0

19

Ну какие, к PS3 чтоб подключить нужно немного повозиться, а так никаких замечаний нет.

0

20

Это не замечание и это даже не проблема. Подключение быстро делается. Может кому интересно, то на офф сайте AVerMedia уже есть описание к новым устройствам

0

21

и что там за новые устройства то у них? можно как то более подробно? а то чета не могу найти если честно.

0

22

Подскажите какую нибудь карту видеозахвата( не очень дорогую) для стрима на компе прохождение игр.

0

23

Если чисто для компа, то берите уже AVerMedia Live Gamer HD, она хоть и не дешевая, но своих денег стоит и горя знать не будете.

0

24

согласен. одна и самых достуных и при этом самых функциональных. правда сейчас вроде как появилась обновленная модель этой карты.

0

25

Gendolf написал(а):

обновленная модель этой карты.

Что за она?

mamont написал(а):

Если чисто для компа, то берите уже AVerMedia Live Gamer HD

Это логично. Но я бы взял portable, а вдруг приставку куплю или надыбаю где.

0

26

так покупайте портативку эту) сейчас правда чуть что под приставку можно взять AVerMedia Game Capture HD II

0

27

По вашим советам на днюху купили чуваку AVerMedia portable. Вроде пока не жалуется, да спс за совет он потом приставку купил и карточка пригодилась)

0

28

Ну вот и отлично. К приставке Avermedia LGP самое то. Не нужно от компа провода тянуть чтобы захватывать видеопроцесс с приставки. А какую он кстати приобрел себе. Не PS4?

0

29

А она уже есть в продаже?) В принципе и для ps4 все равно нужна хорошая карта захвата видео.

0

30

AVerMedia Live Game Portable прожаётся уже давненько...вроде с сентября...сейчас уже еще 2 карты на захват видео выпустили

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Устройство видеозахвата