Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Выбираю корпус под игровой ПК

Выбираю корпус под игровой ПК

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Имеет смысл сравнивать конкретные модели корпусов, а не фирмы в целом. У всех есть более удачные корпуса и наоборот. ТС куда-то пропал, так и не отписался решил брать deepcool tessaract или нет.

0

32

я Думаю,что взял уже и давно забыл о том,что когда-то прибегал к помощи форумчан, тем более что результат оправдывает свою стоимость)

0

33

А тут вообще у кого-то есть корпуса deepcool  в распоряжении или какие вы вообще используете?

0

34

У меня сейчас какая то фигня стоит, непонятного производства, а отдавать денег много за корпус, всегда жаба душила, вот чисто ради интереса народ, можно ли в районе 3,5-4 к, корпус более менее нормальный взять под ATX мамку?

0

35

deepcool и уже на первой странице обсуждалась модель хорошая, можно и другие их корпуса посмотреть

0

36

mamont написал(а):

А тут вообще у кого-то есть корпуса deepcool  в распоряжении или какие вы вообще используете?

а вас какой форм-фактор интересует? под Micro-ATX, Mini-ITX у deepcool  хорош Smarter - дешево и сердито. Из красивых корпусов  под Micro-ATX, Mini-ITX  многим нравится Steam Castle.

0

37

Immunis написал(а):

а вас какой форм-фактор интересует?

А я бы начал не с форм фактора начал разбираться, а с комплектующих. И основное это размер видеокарты. Ведь самое главное, чтобы все вместилось внутрь, а не только выглядело красиво. У того же deepcool корпусы есть под любые требования, от офисного компьютера, до игровых.

0

38

maskovin
с одной стороны, это верно, если не хватает места, но на мой взгляд лучше сразу взять mid- или fulltower и потом не париться. Я так и сделал в свое время.

0

39

На кой фиг за просто так fulltower?? Это прикол такой? Я бы советовал сразу брать то что надо, а потом обычно железо вместе с корпусом меняется для разнообразия.

0

40

maskovin написал(а):

И основное это размер видеокарты. Ведь самое главное, чтобы все вместилось внутрь, а не только выглядело красиво. У того же deepcool корпусы есть под любые требования, от офисного компьютера, до игровых.

Да половина корпусов deepcool имеет >300 мм под видюху, а то и 330. Чтобы такую видеокарту найти еще нужно постараться))

0

41

yarikman написал(а):

Да половина корпусов deepcool имеет >300 мм под видюху, а то и 330. Чтобы такую видеокарту найти еще нужно постараться))

Да как бы нет, ибо топовая GTX1080ti имеет как раз длину в 325 мм. А можете скинуть действительно интересный корпус  deepcool в который можно установить вот такую видюху?

0

42

Чтобы такую видеокарту найти еще нужно постараться))

почти любая (если не любая) трехвинтовая видяха будет +300 размером.

На кой фиг за просто так fulltower?? Это прикол такой? Я бы советовал сразу брать то что надо, а потом обычно железо вместе с корпусом меняется для разнообразия

че школу прогуливаем? fulltower это и есть корпус в который влезет все.

Padshii написал(а):

А можете скинуть действительно интересный корпус  deepcool в который можно установить вот такую видюху?

DUKASE V3

0

43

Бампану тему, интересно что изменилось в нынешних реалиях и какие есть варианты теперь

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Выбираю корпус под игровой ПК