Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sims 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отличный симулятор жизни. Правда довольно скучноватый, но все же лучше предыдущей части.

0

2

Мне нравятся SIMS классная игрушка

0

3

ненавижу Sims(ищу корзину что бы сплюнуть). Абсолютно тупая, безсюжетная игрушка. Мне лично моей жизни выше крыши хватает. Честно. А тут ещё пытаются пропихнуть чужую жизнь. На фиг? :tease:

0

4

ну ваще симс приколная...но не очень :)
самое интересное када у мужиков дети рождаютццо :bg2: :bg2: :bg2:
но вы ниче такова про меня не подумайте ))

0

5

В нее можно немножко поиграть, и забыть. Отдельно покупать диск не имеет смысла, хотя первая часть игры принесла разработчикам 1,5 млрд. долларов. А смысл почти как в линейке - прокачать перса и накупить ему вещей  :bg2:

0

6

Shot
+ 1

0

7

lddnsk
Спс, ща спаю  :bg2:

0

8

Блин, играл когда то в Sims: House Party, если не ошибаюсь, называется именно так. Вобщем, там все было подстроено для создания домашних вечеринок: одежда, мебель услуги. Даже на работу нельзя было ходить, только устроится. :)

0

9

Симс прикольная игрушка, но играть в нее больше недели немогу - надоедает

0

10

Игра покольная но замучится сней можно в добавак она же не проходима

0

11

Я играл в Sims2,почти со всеми дополнениями,у меня не было Night life.Игра прикольная с дополнениями ещё лучше :ok: .В начале интересно,но потом надоедает :punish: .

0

12

Как вы можите играть в эти бабские игры... не понимаю... фигня какая-то а не Симс2.. я первую часть не переносил

0

13

Симс это не фигня это типо симулятор жизни.

0