Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Основной » Халява активным участникам

Халява активным участникам

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Любой участник, написавший на форуме 10 сообщений, имеет возможность получить 30 копеек себе на кошелек (ограничение 50 человек).

Ваш кошелек заносится в специальный список, показанный ниже. Когда Вы оставляете свой кошелек чтобы получить копейку, то кроме Вас по 10 копеек получат все, кто уже в списке.

R454523907476
R054280481790
R903224513802
R969047568573

Чем раньше Вы оставите здесь свои реквизиты, тем больше Вы получите.

Первым пяти участникам выдается 30 копеек.

0

2

Ну вот буду первым )) Хочу 30 коп, а кто не хочет? ))
Кошелёк: R454523907476

0

3

DimA отправил 30 коп. Кошелек в списке.

0

4

Спасибо, получено! Наденюсь скрин вылаживать не нужно, это если кто не верит :)

0

5

Вообще у мя есть кошелек вот позавчера токо зарегал низнаю если не сложно можеш послать, просто проверить хочу работает ли ета система т.к. вызывает некоторое недоверие WebMoney.
мои кошель R054280481790

0

6

Если только недавно зарегился в Webmoney, могу посоветовать один форум о заработке: http://goldenforum.info/. Насчет webmoney можешь не волноваться, этой системе можна доверять, никогда еще не подводила. Хотя есть кое какие недоразумения с администрацией...
Вобщем, отправил.

0

7

О куул пришло слушай я не был уверен что я вообще правильно зарегался, ппросто в первый раз вебмоней столкнулся, прикольно на форумчик загляну обязательно спс!!! :agr:

0

8

Заходи, будем рады!
P.S. Твой кошелек добавлен в список. Теперь будешь иногда получать от нас по 10 копеек.

0

9

Слушай клевый сайтик!!!

0

10

Стыдно конечно но халяву люблю R903224513802 :blush:

0

11

Отправил тебе 30 коп, всем кто в списке, еще по 10.

0

12

Спасибо получил.

0

13

А как зарегаться в системе вебмоней? И есть ли там поля типа адрес и телефон, которые заполнять обычно не хочется?

0

14

Заходи на сайт http://webmoney.ru/
А дальше смотря в какой системе зарегишся. при реге в Webmoney Light нужно телефон вводить и подтверждать.
В Webmoney Keeper легче. Просто регистрация.

0

15

А в чём разница между Light и Keeper?

0

16

И где регацца в Кипер?

0

17

Разница в том, что кипер - это программа, которая устанавливается тебе на компьютер, а Light - это легкая версия, для управления используется браузер. Лично я рекоендую кипер, с ним легче. Регу надо делать после того, как скачаешь кипер, запустив прогу.

0

18

И как, регистрация без всяких телефонов и т.п.?

0

19

Можно ввести свои паспортные данные (но не обязательно), чтобы получить формальный аттестат. Иначе тебе выдадут аттестат псевдонима. А так только ник, пароль, мыло и все в том же духе.

0

20

В общем можно на псевдониме. Это хорошо, ибо свои данные мне вводить не хочется сапсэм.

0

21

Пардон, я установил Webmoney Keeper Classic 3.1.0.1 При запуске появляется окошко. Можно выбрать новая регистрация или уже зарегестрированый. А в новой регистрации требует регистрационный код. Может я что то путаю?

0

22

Не знаю. Когда я регистрировался, все было ок. Но я регился полгода назад.

0

23

Можно халявы немного?
R969047568573

Отредактировано lddnsk (2007-06-17 13:10:27)

0

24

Можно. Держи.

0

25

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Основной » Халява активным участникам