Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Warhammer » Высказываем предпочтения: Кому какая фракция нравится(Warhammer 40000)

Высказываем предпочтения: Кому какая фракция нравится(Warhammer 40000)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я целиком и полностью утверждаю что лучше Империума Человечества не найти, а тот кто со мной не согласен погибнет под молотом Свешенной Инквизиции!

0

2

Космодесантники порвут всех!
P.S. Научись правильно писать. Фракцыя - это смешно, но неверно.

0

3

Я целиком и полностью согласен с Dark. Космопехота самая лучшая. Даже новые расы в последнем аддоне не стреляют ей.

0

4

Парни вы конешно правы,но есть несколько но:
1. Не космо пехота, а Космодесант (Space Marines)
2. Рассы которые представлены в аддоне не такие слабые как вам кажется! :bb:

0

5

В смысле, в каком аддоне? Dark Crusade? И какая же там есть раса. сильнее космодесанта? ТАУ что ли? Япадстулом!  :haha:

0

6

Вопервых тау самая сильная раса в раше после Эльдаров!
Вовторых Некроны читеры они спокойно могут превысить лимит в двараза!

0

7

Ну, если учесть что у некоторых руки растут не оттуда, откуда у нормальных людей, то любая раса может быть сильной по сравнению с расой, за которую будет играть такой нуб. А Тау рулит разве что том шутере про Warhammer... забыл название... †Inquisitor†, напомни.

0

8

Ээх... Жаль не играл.

0

9

Вопервых кто из нас нюб можно посмотреть в бою 1х1 или слабо , а то что я привел это официальная статистика с чемпионата
Игра называется Warhammer 40000: Fire Warior
Соглашайся на бой я как сотрудник имперской инквизиции сожгу тебя за твою ересь!!!!

0

10

Я же не про тебя говорил, а про нубов в общем. Ты умеешь шпилить, я знаю А вот в варкрафте ты нуб, или, по крайней мере, строишь его из себя.

0

11

Скорее нет чем да!

0

12

я тоже думаю что космопехи лучше,  ибо за них проиграл тока несколько раз...

Отредактировано XIster (2007-05-28 21:31:09)

0

13

Ну давай я от тебя орками или даже Тау ничего не останится!!!!

0

14

В привципе у всех расс, кроме некронов, развитие очень схожее. Что я за орков играл в аддоне пол года, и первые вартраки с пулемётами появлялись где-то через 5 минут 30 сек после начала раунда, что я сыграл за космодесант, первый глайдер через 7, даже меньше минут.

0

15

Имперская Гвардия может сражатся наровне с ельдарами и тау. Комисары и танки рулят вобще нечего делать! Хотя все решает техника и опыт...

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Warhammer » Высказываем предпочтения: Кому какая фракция нравится(Warhammer 40000)