Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Выбор нормального SSD

Выбор нормального SSD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужен в первую очередь надежный качественный твердотельный накопитель на 128Гб, предпочтение фирмам plextor, samsung, osz. Какие модельки на данное время считаются нормальными?

0

2

Лично у меня plextor m5s в ноуте, претензий нет, летает отлично и скорости хорошие показывает. Что-то круче этого не нашел смысла ставить, т.к. винда быстрее не загрузиться)) На глаз разницы нет

0

3

ну вот его и берите. и искать особо больше ничего не надо. по мне еще можно глянуть на модель Про, так она чуть лучше и разница в цене около 20 долларов всего.

0

4

Я тоже вот выбираю между plextor m5s и Samsung 840 EVO на 120 Gb.  Многие отдают предпочтение plextor m5s. Вот и здесь Вы говорите, что он лучше. Что в нем такого?

0

5

Как по мне они вообще одинаковые, просто plextor гарантии вроде побольше и достать проще.

0

6

Фигню вы говорите. Достать тоже легко, гарантия таже. По скоростям сравнивают, в различных тестах кто-то лидирует,

0

7

Да, отзывы , тесты и обзоры - вот на, что нужно опираться при выборе SSD. По крайней мере я так делаю ) Гарантия дело такое , что только как повезет с винтом так он и будет работать. Может накрыться быстро , а может очень долго прослужить.

0

8

Тесты можете смотреть только для красоты, т.к. разницы в 1-2 мс вы просто не увидите, так что вполне отзывы почитать

0

9

mamont написал(а):

Фигню вы говорите. Достать тоже легко, гарантия таже. По скоростям сравнивают, в различных тестах кто-то лидирует,

Скорости то примерно одинаковые, да и сами же говорите что разницы не заметите.  Так что это вы фигню говорите в данном случае)

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Выбор нормального SSD