Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Источник бесперебойного питания

Источник бесперебойного питания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем проблема такая. Начали электросети чего-то мудрить и частенько просадки бывают кратковременные, даже свет вырудает на пару минут. И мне это уже так надоело, что решил купить себе ИБП. Как определить мощность необходимую? И вообще какой лучше ИБП брать? Комп у меня игровой, стоит мощное железо топовое.

0

2

Под топове железо ИБП дорого вам выйдет, т.к. лучше брать смарт, так еще и по мощности смотреть надо. Есть калькуляторы специальные

0

3

sniper написал(а):

Вообщем проблема такая. Начали электросети чего-то мудрить и частенько просадки бывают кратковременные, даже свет вырудает на пару минут. И мне это уже так надоело, что решил купить себе ИБП. Как определить мощность необходимую? И вообще какой лучше ИБП брать? Комп у меня игровой, стоит мощное железо топовое.

посомтрите мощность вашего БП и прибавьте мщность потребляемую моником. к этой мощности добавьте 30% и получите мощность нужного вам ИБП. советую смотреть что-то у АРС

0

4

Ага ясно, а вот у них есть Back-UPS, Back-UPS Pro и Smart-UPS. Что из них будет более подходящее для моего компа? Ну в пределах разумных цен конечно.

0

5

Конечно есть. Какая у вас мощность для начала узнать бы?

0

6

sniper написал(а):

Ага ясно, а вот у них есть Back-UPS, Back-UPS Pro и Smart-UPS. Что из них будет более подходящее для моего компа? Ну в пределах разумных цен конечно.

для домашнего компа идеально подойдут  Back-UPS, Back-UPS Pro, только нужно модель по мощности подобрать. Smart-UPS вам не нужен. это для серваков и стоят они много

0

7

На всякий случай - накопал обзорчик на один APC Back Ups? вроде более-менее свежий обзор, судя по дате - http://www.dgl.ru/reviews/obzor-ibp-apc … _5049.html Может кому полезно будет в общих чертах узнать о таких ИБП.

0

8

Подскажите форумчане, может вы понимаете суть проблемы где ИБП нельзя ставить к определённой модели БП...мне сказали проверить это еще перед покупкой ИБП

Отредактировано Hawker (2014-07-02 18:56:37)

0

9

Ну у моего товарища стоит Back-UPS, можно сказать надежная линейка.

0

10

"где ИБП нельзя ставить к определённой модели ИБП" совершенно не понял о чём вы спросили))

0

11

чутка описался там блок питания.) я себе кстати приобрел APC Back UPS Pro на 800VA. Вполне не плохая вещь держит около 10 минут после отключения электроэнергии, места не много занимает

0

12

Стандартное впечатление про ИБП)) Больше и добавить нечего. В любом случае и не обязательно

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Железо » Источник бесперебойного питания