Помогите выбрать мышь в подарок близкому другу. Ищу в первую очередь мыши с оригинальной подсветкой, так что присылайте фото/видео, буду очень благодарен. Нужна мышь за 1000 рублей, с доп клавишами под большим пальцем. Желательно оптическая проводная.
Мышки с оригинальной подсветкой
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-07-13 16:38:01
Такого рода мышек хватает, главное чтобы другу по руке подошла, лежала удобно. И интересна ли будет ему мышь с подсветкой или обычную классику без мишуры предпочитает. А так на эти посмотрите Qumo Dragon War Interceptor, A4Tech X-710MK, SVEN GX-950 Gaming, COUGAR Minos X1.
Поделиться32018-07-30 11:34:11
Спасибо за варианты, все посмотрел, самой интересной оказалась мышь от Sven. Такую подсветку по всему корпусу в недорогих мышах вообще не ожидал встретить. А по технической части она хороша?
Поделиться42018-07-31 17:14:22
С точки зрения эргономики вариант очень даже не плохой, могу судить только по этому, потому что я например не выставляю сильно высокий dpi когда играю, а вот кнопки расположены отлично, у меня средняя рука, легко дотягиваться большим пальцем до доп клавишь сбоку, приятный скролер плавный, щелчок четкий, в общем очень неплохая мышь.
Поделиться52018-08-13 09:57:12
А вообще как считаете для игр лучше брать светодиодную или лазерную мышь? Еще читал что данная мышь имеет утяжеленную конструкцию, это ей в плюс?
Поделиться62018-08-13 17:37:20
А вообще как считаете для игр лучше брать светодиодную или лазерную мышь?
Да как-то все оптическими обходятся, по крайней мере в среде геймеров-любителей. У лазерное есть преимущества, но они не стоят разницы в цене.
Утяжеленная конструкция однозначно в плюс: обеспечивает более точное управление, курсор не "скачет" от вибраций по столу.
Поделиться72018-08-14 18:10:04
Спасибо за варианты, все посмотрел, самой интересной оказалась мышь от Sven. Такую подсветку по всему корпусу в недорогих мышах вообще не ожидал встретить. А по технической части она хороша?
А вообще как считаете для игр лучше брать светодиодную или лазерную мышь? Еще читал что данная мышь имеет утяжеленную конструкцию, это ей в плюс?
За счет более тяжелой конструкции мышь не будет скакать на столе при быстрых перемещениях. Для широкой руки она более чем удобна.1600 dpi за глаза, если вы не играете в серьезные шутеры. Радует, что на нажатие кнопки меняется dpi и подсветка)Да и дизайн у мышки шикарен)
Отредактировано FRSTI (2018-08-14 18:10:57)
Поделиться82018-08-18 10:52:28
Какую бы ни ставил чувствительность у своей мыши всегда радуюсь тому, что она с утяжелителем. Гораздо приятнее и точнее управляется, не дёргается от случайного прикосновения к столу. Если ищите вариант за 1к, то ваш случай это только оптика, но такие мыши не так уж плохи. Вышеназванная от Свен мне очень даже приглянулась.
Поделиться92018-08-21 22:51:36
имеет утяжеленную конструкцию, это ей в плюс?
для меня да, мне тяжеленькой легче целится, она более устойчива, в общем мне больше нравится более тяжелые.
светодиодную или лазерную мышь?
все зависит от сенсора и от целей которые перед собой ставишь в вашем случае оптика отличный вариант, только коврик не забудьте.
Поделиться122018-08-24 12:31:56
ну да смотрится достойно, даже очень... я так понял цвет рандомно меняется, а чт насчет качества кабеля? нормальный он? и насколько длинный, просто я иногда валяюсь на кроватке и юзаю комп) а беспроводную мышь нет елания покупать)
Поделиться132018-08-24 19:35:40
ну да смотрится достойно, даже очень... я так понял цвет рандомно меняется, а чт насчет качества кабеля? нормальный он? и насколько длинный, просто я иногда валяюсь на кроватке и юзаю комп) а беспроводную мышь нет елания покупать)
Смотрится просто замечательно. Насколько я помню что-то подобное есть у логитека, но там настолько яркая подсветка что слепит. Насколько я просвящен, подсветка меняется от dpi, не горит постоянно, а пульсирует.
Шнур 150 см, есть армированная изоляция и с обоих концов шнура есть защита от перетирания.
Поделиться142018-08-26 11:11:29
Нет, цвет не рандомный. Каждый цвет запрограммирован под определенный dpi. от фиолетового при 600 dpi до красного при 1600 dpi.
https://www.kv.by/post/1050422-obzor-ko … 950-gaming
Поделиться152018-08-27 22:22:51
А вот это как-то странно, что цвет запрограммирован, по крайней мере ещё ни у одного производителя такое не видел. Возможно есть какие-то кастомные утилиты на эту мышь, чтобы можно было настроить подсветку под себя. А вообще, 1600 dpi хватает для игрух или всё же мало?
Поделиться162018-08-28 11:49:38
Мне кажется большинство даже 1600 ставить не будет, все еще зависит от разрешения экрана, чем оно выше тем вероятно и dpi больше надо ставить. Кстати посмотрел обзор, rx950 sven, лично мне все варианты подсветки понравились которые были, так что менять варианты многим я думаю точно не придется
Поделиться172019-08-20 14:06:09
КОроче мышь купил, сенсор точный, мышь красиво смотрится, особенно если сидеть за компом ночью, вот таком пример.
Где покупал? Тоже понравилась такая)