Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Софт » Firefox захватывает Европу

Firefox захватывает Европу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Согласно самому последнему исследованию, альтернативный интернет-браузер Firefox набирает популярность в Европе. Компания XiTi опубликовала свою статистику относительно использования определенных веб-браузеров европейцами. За прошедший год Firefox заинтересовались еще 5% европейских пользователей Интернета. В апреле 2006-го его доля в сегменте браузеров составляла 19.4%, а год спустя, то есть на данный момент, эта цифра достигла 24.1%. Это средний показатель по Европе, но в некоторых странах доля использования Firefox очень велика, особенно в двух, где эта цифра превышает 40%. В Словении 44.5% граждан используют именно Firefox, это самый лучший показатель, на втором месте стоят жители Финляндии с долей в 42.3%. Единственным местом на земле, где IE не подпускает Firefox и близко, остается Америка. А вот в странах Океании и Австралии альтернативный браузер полюбился 24.8% посетителям Интернета.

P.S. Пользуюсь им сам. Очень доволен.

0

2

Низнаю насчет Firefox, помоему opera рулеззз единственный + ето возможность держать несколько старниз во вкладке!!!

0

3

Так эта возможность появилась во всех новых браузерах, а в firefox она зложена с самого начала. Защищенность Лисы все же берет свое.

0

4

А мне зашищенность не нужна, :)  мой камп один сплошной вирус  :skull:!!!

0

5

Да не, я конечно своему антивируснику доверяю, но все таки опасаюсь. Мало ли что. Лучше прикрыть фланги.

0

6

У мя на постоянно мониторинге системка никогда не стоит я просто сразу понимаю когда вирсня на компе оседает и врубаю проверку и все!

0

7

У меня тоже на мониторинге, но ведь не всегда спасает. Бывает пропускает троянчик или вирус.
Последняя версия Mozilla Firefox 2.0.0.4 RC2.

0

8

ненавижу FireFox. Internet Explorer 7 rulezzzzz..

0

9

В сети появилась информация о том, что сейчас ведется работа над мобильной версией браузера Mozilla Firefox. Об этом сообщила глава Mozilla Foundation Митчелл Бейкер (Mitchell Baker). Однако, она заявила, что работа сейчас только начинается и это длительный проект, т. е. речь не идет о ближайших неделях или месяцах. При создании мобильной версии Mozilla Firefox ставится цель обеспечить пользователям такое же удобство работы с браузером, как на ПК или, по крайней мере, приблизиться к этому, сообщает mobile-review. Задача непростая, учитывая небольшой размер дисплея мобильных устройств и постоянно усложняющийся web-контент.
http://u-volga.ru/uploads/Mozilla.jpg
При этом, сообщила Митчелл Бейкер, мобильный браузер Minimo не является официальным проектом Mozilla Foundation. Работа над настоящим браузером Mozilla Firefox для мобильных устройств сейчас только начинается. Никаких подробностей, включая сроки выпуска этого программного продукта, руководитель Mozilla Foundation не назвала.

0

10

Ну... Опера уже давно есть на телы... Мне кажется Опера лучше Фаерфокса...

0

11

400apm написал(а):

У мя на постоянно мониторинге системка никогда не стоит я просто сразу понимаю когда вирсня на компе оседает и врубаю проверку и все!

Имхо это глупо. Я один раз не включил антивирь и полез в инет (понадобилось поставить win2003, а каспер на ней не пашет), лазил где-то часа 4. На следующий день (уже из хп) запустил антивирь, так у меня стоко вирей жило, причем всяких разных, где-то месяц избавлялся от них.

Shot написал(а):

ненавижу FireFox. Internet Explorer 7 rulezzzzz..

Каждому свое. Юзаю фф уже довольно долго, недостатков намного меньше, чем преимуществ, таких, как безопасность, вкладки и т.д. Да и из линукса можно с нее зайти.

Dodur написал(а):

Ну... Опера уже давно есть на телы... Мне кажется Опера лучше Фаерфокса...

А вот с оперой у меня свои счеты. Я ее хотел поподробней посмотреть, но вот открывает страницы она долго, может это только у меня.

Короче, Firefox just will be better, IMHO.

0

12

Незнаю.. У меня все норм... Главное версию подобрать ;)

0

13

Тест-драйв последней лисы с гуглёй. Посмотрим, чего она стоит :) :)
Пока вроде пашет...

0

14

Вообщем я бы использовал Файру, если бы с ней Даунлоад Мастер работал. Никак не интегрируется-хоть убей..

0

15

http://down6.flashget.com/flashget186en.exe - FlashGet 1.86 с русским языком.
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … +sm+fl.xpi - FlashGot 0.5.98.070328. Помогает FlashGet интегрироваться в Лису.

0

16

Dark написал(а):

http://down6.flashget.com/flashget186en.exe - FlashGet 1.86 с русским языком.
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … +sm+fl.xpi - FlashGot 0.5.98.070328. Помогает FlashGet интегрироваться в Лису.

Правда, если б интегрировался DM в рыжую, вот это было бы оч даже хорошо. А FlashGet - это нито.

Отредактировано lddnsk (2007-06-07 23:05:55)

0

17

А какая разница? Мне вообще по барабану, чем качать. Одно и тоже.

0

18

Dark написал(а):

А какая разница? Мне вообще по барабану, чем качать. Одно и тоже.

Встречный вопрос: тебе не по-барабану, в каком браузере у тебя странички будут открываться?

0

19

Мне не по барабану, сколько у меня будет открытых окон и сколько вирусов и троянов будут бороздить мою информацию. А в качалках особого различия нет. немного интерфейс, что еще - даже не знаю. По функциональности они одинаковы - могут закачивать файлы.

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Софт » Firefox захватывает Европу