Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Основной » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как насчёт создания рейтинга игр. К примеру голосование раз в месяц за лучшую игру. А потом по этой лучшей игре можной целый раздел создать, и описать её во всех подробностях. А?

0

2

Идея отличная, но кто голосовать то будет? На форуме 4-5 активных участников, каждый за свою игру, и все...

Только все, что относится к форуму, лучше создавать в разделе "Основное", который и был создан для улучшения форума в общем.

0

3

Хорошо, учту в след. раз. пока и 4-5 участников хватит. А вообще расрктука всем нужна( в том числе и мне, ЛОЛ)

0

4

Можно конечно провести такой конкурс, но тогда и игр должно быть мало. Давай в этой теме и составим список игр для первого опроса.

0

5

Ну давай. Мои предложения:
Prince of Peria: Two thrones
S.T.A.L.K.E.R.
NFS Carbon
Gothic 3
Quake 4
Heroes of Might and Magic 5

Отредактировано Shot (2007-05-25 11:36:31)

0

6

S.T.A.L.K.E.R.
NFS Carbon
Gothic 3
Эти принимаю, хотя и не играл в Принца, но поверю на слово.

Quake 4
А это, мне кажется, лишнее. Просто мясо. Неинтересная шпила, да и довольно старая. Кажется, лучше внести в список TD Unlimited. И еще можно Rayman Raving Rabbids.

0

7

Я против Rayman Raving Rabbids.
А Принц Персии-рульная играшука, правда глючное управление, но динамика супер. Поиграй-обалдеешь.

0

8

Да я и в Rayman не играл. Знаю про шпилу в общих чертах. Но моим друзьям нравится. Тогда список такой:

S.T.A.L.K.E.R.
NFS Carbon
Gothic 3
Test Drive Unlimited

Еще: добавлять CS или War TFT? Игры хорошие, но обсуждать в контре практически нечего, а по варику уже есть отдельный раздел.

0

9

В общем я утверждаю этот список. Может меня в модеры кинешь, что б я мог тут рулить чуток.

0

10

На какие разделы тебя ставить?

0

11

Dark написал(а):

Да я и в Rayman не играл. Знаю про шпилу в общих чертах. Но моим друзьям нравится. Тогда список такой:

S.T.A.L.K.E.R.
NFS Carbon
Gothic 3
Test Drive Unlimited

Еще: добавлять CS или War TFT? Игры хорошие, но обсуждать в контре практически нечего, а по варику уже есть отдельный раздел.

ЭЭЭЭ парни а где такие культы как Europa Universalis 3, Battlefield 2142 Command & Conquer 3 Tiberium Wars, Resident Evil 4 поидее эти игры должны были видеть если они уже в продаже тогда можно и их включить, но может разработчики отсрочили даты релизов!!! Да еще забыл Warhammer: Mark of Chaos

Отредактировано 400apm (2007-05-25 19:34:12)

0

12

C&C и Warhammer мы действительно забыли. А вот Европа, говорят, не слишком удачной вышла. По крайней мере я нигде не видел чтобы Battlefield и Resident of Evil особо и обсуждать нечего.

Мне кажется, что этих восьми игр вполне хватит. Завтра создам новый раздел с опросом и этими играми.

0

13

Dark написал(а):

На какие разделы тебя ставить?

На твоё усмотрение.

Dark написал(а):

Мне кажется, что этих восьми игр вполне хватит. Завтра создам новый раздел с опросом и этими играми.

Только раздел нужно не только голосованию посвятить, но и создавать отдельные форумы на игры, которые будут выбираться лучшими. И каждый месяц или 2 проводить опросы.

0

14

Да, я понял что ты имел ввиду. Все сделаем. Просто один раздел будет - сплошные голосования, а рядом будем создавать разделы по играм.

0

15

Моё сотое сообщение! Ура, товарисчи!

0

16

хм...а что вы думаете по поводу раздела серверов по различным играм.По моему очень даже не плохо будит :-)

0

17

Что ты имеешь ввиду? В смысле, раздел об установке своих игровых серверов?

0

18

ну да.И своих и не только.Просто для самых распространнёных игр и для всех какие кто пожелает писать сервера кто какие знает.Желательно постоянные.

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Основной » Предложение