В этой теме я вас снабжу инфой с известной выставки Е3,
которую в этом году сократили до форума и это плохо!
Но все равно это Е3 так что прошу любить и жаловать!
Е3 немного полезной инфы!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-07-13 11:02:53
Поделиться22007-07-13 11:07:05
А среди прочего вчера был Half-Life 2: Episode 2 - Orange Box.
Ну тут информация следующая:
– Episode 2 будет действительно гораздо больше. Это такой road movie – придется очень много ездить, мир почти открытый.
– Episode 2 раскроет некую связь между Аликс и G-Man!
– Важный персонаж погибнет в Episode 2.
– Сприн-офф про Аликс – это слух. Его пока не планируют.
Portal – моя прелесть. Математический арт-хаус, который еще и сюжетно объединен с HL2.
Пока пишу это в пресс-центре, тут рядом какие-то голые потные мужчины на телеэкране обнимаются. Я сначала было опешил, а это THQ анонсирует новый wrestling-симулятор. Свят-свят.
Поделиться32007-07-13 11:07:44
Fallout 3.
Атмосфера действительно другая. Fallout стал мрачнее – за кадром периодически звучит такое протяжное ТРАДАДАМ, тон и вообще цветовая гамма довольно гнетущие. Плюс – вселенная стала более технологичная. Какие-то бобинные магнитофоны, осциллографы, роботы, которых можно перепрограммировать, – мир оригинальной дилогии лежал в куда более пыльных руинах.
Плюс игра, конечно, другая – это такой RPG/шутер с расширенной тактической паузой.
Про геймплей не очень хочется говорить – слишком много всего. Транскрипцию всей презентации можно будет найти в нашем E3-докладе.
Но! Небольшой спойлер – в ближайшем номере "Игромании" (тот, что выходит в конце июля) "Центр внимания" УЖЕ посвящен Fallout 3 – четыре страницы основополагающей информации о триквеле.
P.S. Нет, все-таки не удержусь. Небольшая зарисовка. Там, значит, есть робот-контролер, который стоит в метро. Его можно завести, он начнет у всех проверять билет, разумеется, не обнаружит его и всех неугодных тут же распилит лазером. Главного героя за зайца почему-то правда не держит.