Игровой форум. Общение и обсуждение разнообразных игровых тем

Игровой форум XXI столетия

Объявление

Компания Obolon IT. Ремонт компьютеров, ноутбуков. Установка Windows, Linux, Mac OS X. Заправка картриджей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Разное » как вы относитесь к насилию в играх?

как вы относитесь к насилию в играх?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

меня интерисут один вопрос: многие говорят что насилие в играх влияет на психику, я согласен, не надо давать играть в игры с рейнтингом Мature 17(GTA;Manhunt;postal и др.) детям младше 15-16 лет ,
а как вы думаете. И как вобще вы относитесь к насилию в играх

0

2

Психика детей зависит от семьи и общества вокруг, а не от игр. Просто не следует делать насилие основной идеей игры, как в Manhunt или Postal. А в GTA все зависит от игрока. Жестокий ребенок - жестокой будет и игра.

0

3

Жестокий ребенок - жестокой будет и игра?

Но! у нас был случай : ребенок из благополучной семьи(13 лет) не проявлявший бесмысленной агрессии по отношению к другим детям и животным, Поиграв GTA по настоянию друзей, начал проявлять агрессию, как в игре, так и в жизни.

0

4

Значит друзья хорошие, наверное по их настоянию он и начал проявлять ту самую агрессию.

0

5

Это зависит от того какие у ребёнка родители,как они его воспитывают,как следят за ним.

0

6

А по моему мнению игры тут не причём. Я играю в Postal 2  с 13 лет и ничего с моей психикой не происходит. На психику влияет люди находящиеся вокруг тебя и образ жизни. А все почему-то валят это всё на компьютерные игры. Нехорошо получается.

0

7

Когда мне было десять лет я с сестрой которая старше меня на восемь лет играл в Clive Barker's Undying.
Потом с ней же в System shock, правда уже чуть постарше.. И вроде я адекватен, господа.:))
Я миролюбив и добр
*точит топор*  :crazy:

0

8

Так же как и все считаю,что многое зависит от самих людей,которые играют,будь то млад или стар.На сегодняшний день много жестоких игр,но эта жестокость на уровне искусства.Играя в Год Оф Вор у меня не возникает желание пойти и кого нибудь убить,я играю и получаю от прохождения большое удовольствие.

0

Вы здесь » Игровой форум XXI столетия » Разное » как вы относитесь к насилию в играх?